Aviso de Privacidad

Resumen del Aviso de Privacidad

Al usar el Servicio, usted acepta la recolección y uso de datos en relación con esta política de privacidad. Nosotros no utilizaremos o compartiremos información con nadie excepto con los entes y/o destinatarios señalados en esta Política de Privacidad y exclusivamente para los fines expuestos. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR NO USE NUESTRO SERVICIO.

Toda la información personal que nos proporcione, incluyendo el contenido, serán tratados con las mismas medidas de seguridad, físicas, técnicas y administrativas con las que Rever Inc maneja para su propia información.

Recolectamos información sobre usted con el propósito principal de identificarlo, contactarlo y proveer del servicio. Adicionalmente, recolectamos información de registro sobre usted que usamos para mejorar nuestro servicio. La lista completa de la información que recolectamos está listada en este Aviso de Privacidad.

Usamos múltiples proveedores de servicio y transferimos información a ellos solo con los propósitos descritos en este Aviso de Privacidad. Tratamos de limitar lo más posible la información que enviamos a nuestros proveedores y la encriptamos cuando podemos. Rever, Inc. no comparte, vende, negocia o transfiere tu información personal a servicios de terceros con excepción de los siguientes casos y con las únicas finalidades señaladas anteriormente.

Nos adherimos y cumplimos con el Marco Escudo de Privacidad.

Usted tiene derechos respecto a su información personal, puede leer más sobre ellos en este Aviso de Privacidad y si tienes preguntas o quejas, por favor háganoslo saber enviándonos un correo electrónico a la dirección support@reverscore.com

Le recomendamos ampliamente que lea este Aviso de Privacidad completo.

Aviso de Privacidad

Última actualización: Febrero 23, 2018

Rever es una Solución Empresarial para ayudar a compañías implementar sus procesos de mejora continua. Hacemos esto permitiendo que todos los empleados puedan enviar ideas, experimentar en ellas y reportar los resultados en una plataforma digital.

Favor de leer el presente Aviso de Privacidad detenidamente antes de utilizar la aplicación móvil de Rever o cualquiera de sus sitios web (juntos, o individualmente, el “Servicio”), o en general, antes de entrar en contacto con cualesquier servicios operados por Rever Inc (“nosotros”, “nuestros”).

El presente documento, tiene como finalidad informar al titular sobre nuestras políticas de recolección, uso, almacenamiento y divulgación de Datos Personales cuando usted usa nuestro Servicio, o de cualquier forma, entra en contacto o inicia algún tipo de relación con nosotros.

Este Aviso de Privacidad también describe la relación entre nosotros y la organización que le ha dado acceso a nuestro Servicio (siendo dicha persona nuestro ‘Cliente’, identificada también como  ‘Empleador’, en tanto usted es empleado del Cliente).

En términos del presente Aviso de Privacidad, ‘Rever’, ‘Rever, Inc.’, ‘nosotros’ se refieren a Rever, Inc. y sus afiliados o subsidiarias. Rever, Inc. tiene su dirección en el número 68 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, Estados Unidos de América.

Nuestra única subsidiaria es “Rever Latam”, establecida en México. Todas las subsidiarias de Rever, Inc. usan este mismo Aviso de Privacidad.

Si usted tiene preguntas o quejas sobre este Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a support@reverscore.com

CONSENTIMIENTO

Al usar el Servicio, usted acepta la recolección y uso de datos en relación con esta política de privacidad. Nosotros no utilizaremos o compartiremos información con nadie excepto con los entes y/o destinatarios señalados en esta Política de Privacidad y exclusivamente para los fines expuestos.

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

Toda la información que recolectamos, almacenamos y procesamos, la clasificamos en alguna de las siguientes categorías:

A. Información que usted nos provee

Recolectamos su Información Personal incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico del trabajo, contraseña y organización para la cual usted trabaja.

Adicionalmente podemos pedirle que de manera opcional nos provea de su fecha de nacimiento, teléfono, género, número de empleado, posición y fotografía de identificación.

B. Información recolectada usando Tecnología (Datos de Registro)

Usando medios tecnológicos recolectamos información sobre el dispositivo que utiliza para acceder a nuestros servicios, tales como sistema operativo, versión del sistema operativo, navegador de internet, tipo y modelo del dispositivo, lenguaje, proveedor de su servicio de internet y velocidad a la que accede.

Adicionalmente, recolectamos la dirección IP (Internet Protocol) desde la cual accede al servicio, el día y la hora y las páginas a las que usted accede. Además, recolectamos su ubicación geográfica desde la cual visita el servicio a un nivel de ciudad por medio de la dirección IP. En ningún caso utilizamos servicios de geolocalización (GPS) para ubicar con precisión su ubicación exacta ni recabamos Datos personales de carácter sensible.

C. Contenido

La información que usted envía a nuestra plataforma y que no corresponde a Información Personal se denomina Contenido, incluyendo opiniones de carácter personal. Además, el Contenido puede incluir información personal como nombres y direcciones electrónicas entre otras. A su vez, el Contenido puede incluir secretos industriales e información clasificada como sensible o confidencial por el Cliente. El Contenido es propiedad del Cliente.

CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

Usamos tu información personal como finalidad primaria para:

  1. Proveer a usted, al Cliente y a otros usuarios de nuestro servicio

  2. Identificarlo

  3. Comunicarnos con usted

  4. Responder a sus preguntas

  5. Enviarle información sobre el servicio

  6. Enviarle material promocional o mercadotécnico de vez en cuando

  7. Facilitar las transacciones con otros usuarios que usan el servicio

  8. Generar reportes para nosotros y para el Cliente

Adicionalmente podemos usar su información con objetivos secundarios como

  1. Mejorar nuestro servicio

  2. Fines estadísticos y de análisis de uso de nuestro servicio

  3. Proveer a usted de soporte por medio de nuestra aplicación

CON QUIÉN COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS Y QUÉ INFORMACIÓN COMPARTIMOS

Rever, Inc. no comparte, vende, negocia o transfiere tu información personal a servicios de terceros con excepción de los siguientes casos y con las únicas finalidades señaladas anteriormente.

  1. Con compañías subsidiarias de Rever, Inc. like Rever Latam

  2. Con los siguientes proveedores de servicio mismos para el fin que se señala en cada uno.
    - Con Amazon Web Services, para proveer del servicio o funcionalidades críticas del mismo como lo es procesamiento de datos o servicios de cómputo

    - Con IBM Compose almacenamos información personal y el contenido para proveer del servicio o funcionalidades críticas del mismo como lo son manejo de bases de datos y almacenamiento de información.

    - Con Intercom compartimos los datos de Nombre Completo, correo electrónico del trabajo, la fecha de último acceso actividad que ha realizado en el servicio y datos obtenidos por medio del uso de tecnología y lo hacemos para proveer de soporte en tiempo real dentro del servicio.

    - Con MixPanel compartimos los datos de Nombre Completo, correo electrónico del trabajo, la fecha de último acceso, ciudad desde la cual accede, actividad que ha realizado en el servicio y datos obtenidos por medio del uso de tecnología y lo hacemos para realizar análisis de datos estadísticos y de uso del servicio

    - Con Cloudinary almacenamos la fotografía del usuario y fotografías relacionadas al contenido y lo hacemos para proveer del servicio o funcionalidades críticas del mismo como lo son el manejo, administración y procesamiento de imágenes.

    - Con Google compartimos datos obtenidos por medio del uso de tecnología y lo hacemos para realizar análisis de datos estadísticos y de uso del servicio

    - Con Freshdesk compartimos nombre completo y correo electrónico del trabajo y lo hacemos para proveer de soporte, generar reportes y almacenar información histórica sobre nuestro servicio de soporte

  3. Con otros usuarios de su misma organización cuando estos acceden a su perfil. La información que otros usuarios ven de usted está limitada a su nombre, correo electrónico del trabajo, posición y el contenido creado por usted.

  4. Con el Cliente y sus representantes legales, técnicos y administrativos.

  5. Con Asesores Legales y Consultores que Rever utiliza

  6. Con Autoridades judiciales y administrativas en caso de que sea necesario o conveniente mediante previa orden fundada y motivada o por razones de seguridad nacional.

Hacemos nuestro mejor esfuerzo por transferir la menor cantidad de información posible a nuestros proveedores, asesores legales y consultores anonimizando su información donde esta no sea estrictamente necesaria para identificarle.

Adicionalmente podemos compartir la información de manera parcial o total en el caso de una fusión, adquisición o venta de activos. En dichos casos, le haremos saber esto antes de que su Información Personal sea transferida o esté sujeta a un Aviso de Privacidad distinto.

POR CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS LA INFORMACIÓN

Almacenamos la información que usted nos provee y el contenido creado por usted mientras se mantenga vigente la relación entre el Cliente y Rever, Inc. En caso de que la relación termine, la información personal y el contenido permanecerá almacenada hasta por 30 días después de la ejecución de la terminación del contrato.

Una vez que se da la terminación del contrato entre Rever Inc y el Cliente, el Cliente puede elegir descargar la totalidad de la información personal y el contenido relacionado al Cliente lo cual incluye tus datos personales. En este caso, haremos el mejor esfuerzo por evitar exportar su contraseña, pero no podemos garantizar que su contraseña no será exportada de manera desencriptada o encriptada. Dicha transmisión al Cliente es expresamente autorizada por el Usuario y en su caso, será responsabilidad del Cliente y del Usuario el manejo de la misma.

La Información recolectada usando Tecnología podemos almacenarla de manera indefinida y el Cliente no podrá descargar dicha información una vez ejecutada la terminación del contrato.

SOBRE LA ELIMINACIÓN DE SU CUENTA Y  OPTAR POR EL NO

Su cuenta no puede ser eliminada de manera automática y normalmente es necesaria la autorización de su Empleador para realizar este procedimiento. Si usted termina la relación laboral con su Empleador, su información personal puede permanecer almacenada con nosotros mientras la relación entre el Cliente y Rever continúe.

Si usted desea revocar su consentimiento sobre el uso que le damos a sus datos personales o desea cancelar su cuenta, por favor envíe una solicitud por correo electrónico a support@reverscore.com donde analizaremos su caso en conjunto con el Cliente. Es necesario que en el correo electrónico envíe la documentación señalada en la sección ‘PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS’ de este Aviso de Privacidad. La revocación del consentimiento implica que usted no podrá utilizar nuestra plataforma.

En el caso de que nos sea imposible remover su cuenta por razones históricas, legales o técnicas, haremos nuestro mejor esfuerzo por cambiar sus datos personales a datos anónimos para que su cuenta en Rever no pueda ser rastreada hacia usted.

Usted puede optar por no recibir correos electrónicos mercadotécnicos que le enviamos de vez en cuando haciendo click en el enlace ‘de suscribir’ (‘unsubscribe’ en Inglés) al final de cada correo que le enviamos. Si usted no desea que compartamos sus datos de registro con proveedores, puede hacerlo visitando la Configuración de su cuenta y remover la selección en ‘Compartir mis estadísticas con Rever’. Tenga en cuenta que si usted hace eso no podrá acceder al servicio de manera completa, por ejemplo, no podrá contactarnos a través del Chat de Soporte.

Tenga en cuenta que el Cliente también puede pedirnos que desactivemos o eliminemos su cuenta sin previo aviso.

CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

La seguridad de su Información Personal y el Contenido es muy importante para nosotros, y hacemos lo posible para implementar y mantener procedimientos de seguridad razonables, comercialmente aceptados y prácticas apropiadas a la naturaleza de la información que guardamos, esto para protegerla de accesos no autorizados, destrucción, uso, modificación y difusión.

Limitamos el acceso a información personal a empleados de Rever, Inc. para que solamente puedan acceder a la información personal de usted o al contenido en los casos en los que sea absolutamente necesario para realizar su trabajo.

Información delicada como contraseñas son encriptadas durante el tránsito hacia nuestros servidores y durante su almacenamiento. La encriptación en tránsito se hace usando la tecnología de encriptación TLS 1.2

Toda la información personal que nos proporcione, la información que recolectamos usando tecnología y el contenido, serán tratados con las mismas medidas de seguridad, físicas, técnicas y administrativas con las que Rever Inc maneja para su propia información.

Al compartir información con terceros, solo transferimos los datos que son absolutamente necesarios para proporcionar el servicio o alguna funcionalidad del mismo. En los casos de los proveedores que nos ofrecen servicios de cómputo o almacenamiento de bases de datos, protegemos la información por medio de procesos de encriptación para que los proveedores de servicio no tengan acceso a los datos. En los casos en los cuales usamos servicios para proveer de alguna funcionalidad específica en nuestra plataforma y nos es imposible encriptar o restringir el acceso a los proveedores, limitamos en la medida de lo posible la información que les transferimos.

Tenga en cuenta que ningún método de transmisión por internet, o cualquier método de almacenamiento electrónico es 100% seguro y estamos imposibilitados de garantizar absoluta seguridad de la Información Personal y el Contenido que recolectamos sobre usted.

VIOLACIÓN DE SEGURIDAD

En el caso de que sea de nuestro conocimiento que hemos sufrido pérdida de información, un ciberataque a nuestro servicio o cualquier violación de seguridad, física o tecnológica, informaremos oportunamente a nuestros Clientes y a los usuarios afectados.

En dicho caso, Rever, Inc. tendrá discrecionalidad absoluta para suspender el servicio de manera parcial o total hasta determinar las acciones a realizar, mismas que serán informadas a nuestros Clientes.

En el caso de que sea de nuestro conocimiento que Rever, Inc. ha sufrido un ciberataque, colaboraremos con las autoridades correspondientes para resolver la situación y determinar culpabilidades.

Si es de su conocimiento alguna violación de seguridad, descubre alguna vulnerabilidad en nuestro sistema, o consigue acceso a información que usted considere que no debe acceder, por favor póngase en contacto con nosotros de manera inmediata al correo support@reverscore.com

SOBRE EL CONTENIDO

Todo el contenido que usted crea en nuestra plataforma es propiedad del Cliente, por lo tanto, el contenido no puede ser destruido o exportado cuando deje la plataforma o termine la relación laboral con su Empleador, salvo autorización expresa del mismo.

SOBRE NUESTRO CONTRATO CON EL CLIENTE

Tenga en cuenta que Rever, Inc., en virtud de la relación comercial con el Cliente, está obligado a:

  1. Proveer al Cliente de cualquier información que solicite sobre usted y que se encuentre en nuestra posesión.

  2. A terminar su cuenta sin previa notificación.

  3. A hacer cambios al contenido que usted crea.

  4. A hacer cambios a su información personal con el fin de corregirla y mantenerla actualizada.

SUS DERECHOS

Usted como titular de los datos personales proporcionados a nosotros cuenta con el derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse de sus respectivos datos.

Usted puede acceder y rectificar su información personal en cualquier momento visitando la Configuración de su Cuenta en nuestro servicio. Si desea remover su cuenta u objetar sobre cómo manejamos su información personal, siga el procedimiento establecido debajo en la sección ‘PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS’. Si por alguna razón su cuenta se encuentra bloqueada o no le es posible acceder, usted puede ejercitar sus derechos siguiendo el procedimiento descrito en la sección ‘PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS’

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS

Para ejercer sus derechos usted o su representante legal debe enviar la siguiente documentación a support@reverscore.com

  • Su nombre completo, dirección de correo electrónico o teléfono en donde lo podamos contactar.

  • Documentos que acrediten su identidad o la representación legal del titular

  • Los datos personales respecto a los que busca ejercer alguno de sus derechos

Rever Inc se encargará de darle seguimiento a la solicitud y cuenta con 20 días naturales para dar respuesta.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

Su información, incluida Información Personal, puede ser transferida a -- y mantenida en -- computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país o cualquier jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos personales pueden ser distintas a las de su jurisdicción.

Si usted está ubicado fuera de los Estados Unidos de América y desea proveernos información por favor tenga en cuenta que transferimos esta información, incluyendo Información Personal, a los Estados Unidos de América y la procesamos ahí.

COOKIES

Cookies son archivos que contienen pequeños datos que pueden incluir información anónima que lo identifique. Las Cookies son enviadas por su navegador desde un sitio web y transferidas a su dispositivo. Nosotros utilizamos estas Cookies para recolectar información que nos permita mejorar nuestro servicio para usted.

Usted puede configurar su navegador para denegar todas las cookies o para indicarle cuándo una cookie ha sido enviada. La sección de Ayuda de la mayoría de los navegadores provee información sobre cómo aceptar cookies, deshabilitarlas o notificarle cuando se reciben.

Si usted no acepta cookies, algunas de las secciones de nuestro Servicio pueden no funcionar y le recomendamos que las deje habilitadas.

CONFIGURACIÓN NO ME SIGAS

No soportamos la configuración No Me Sigas (“Do Not Track”, "DNT" por sus siglas en Inglés). No me Sigas es una configuración que usted puede establecer en su navegador para informarle a los sitios web que visita que usted no desea ser seguido.

Puede habilitar No Me Sigas visitando la Configuración de su navegador de Internet.

ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no están operados por nosotros. Si usted hace clic en un enlace de terceros, usted será redireccionado al sitio de ese tercero. Le recomendamos que revise el Aviso de Privacidad de cada sitio que visite.

Nosotros no tenemos control y no asumimos responsabilidad alguna por el contenido, políticas de privacidad o por las prácticas de cualquiera de estos sitios de terceros o sus servicios.

PRIVACIDAD DE MENORES

Solo personas de 18 años de edad o mayores tienen permiso de acceder a nuestro Servicio. Nuestro servicio no es ofrecido a nadie menor de la edad de 18 años.

Nosotros no recolectamos intencionalmente información personal identificable de menores de 18 años. Si usted es un padre de familia o tutor y es de su conocimiento que su hijo / hija nos ha dado información Personal por favor contáctenos inmediatamente. Si es de nuestro conocimiento que hemos recolectado Información Personal de Menores de 18 años sin la verificación y autorización de sus padres, tomaremos medidas para remover la información de nuestros servidores.

ESCUDO DE PRIVACIDAD (PRIVACY SHIELD)
(PARA USUARIOS EN ESTADOS UNIDOS, LA UNIÓN EUROPEA Y SUIZA)

Rever, Inc. y sus subsidiarias cumplen con el marco Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y el marco Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU. establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos de América respecto a la colección, uso y retención de datos personales de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos respectivamente.

Rever, Inc. ha certificado ante el Departamento de Comercio que se adhiere a los principios del Escudo de Privacidad de Aviso, Elección, Responsabilidad para la transferencia posterior, Seguridad, Integridad de Datos y Limitación de Propósitos, Acceso y Recurso, Cumplimiento y Responsabilidad.

Si llegara a existir algún conflicto entre las políticas en este Aviso de Privacidad y los principios del Escudo de Privacidad, los principios de del Escudo de Privacidad gobernarán. Para leer más acerca del programa Escudo de Privacidad, y ver nuestra página de certificación, por favor visite (en Inglés) https://www.privacyshield.gov/.

En cumplimiento a los principios del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza, Rever, Inc. se compromete a resolver disputas acerca de su privacidad y nuestra recolección o uso de su información personal. Ciudadanos de la Unión Europea o ciudadanos Suizos con quejas o preguntas relacionadas a esta política nos deben contactar en primera instancia a:

Rever, Inc.
68 Willow Road, Menlo Park, California, 94025 United States
legal@reverscore.com

Rever, Inc. se ha comprometido a remitir reclamaciones de privacidad no resueltas según los Principios del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza a un mecanismo de resolución de disputas independiente, BBB EU Privacy Shield, operado por el Consejo de Better Business Bureaus.

Si no recibe un reconocimiento oportuno de su reclamo, o si su reclamo no es resuelto satisfactoriamente por nosotros, visite el sitio web BBB EU Privacy Shield en www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ para más información y para presentar una queja.

Tenga en cuenta que si su reclamo no se resuelve a través de estos canales, en circunstancias limitadas, una opción de arbitraje vinculante puede estar disponible ante Panel del Escudo de Privacidad.

Rever, Inc. está sujeto a los poderes de investigación y aplicación de la Comisión Federal de Comercio (FTC) con respecto al cumplimiento de las disposiciones del Escudo de privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU.

Podemos transferir información que recopilamos sobre usted a terceros a través de las fronteras y desde su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo el mundo. Si se encuentra en la Unión Europea u otras regiones con leyes que rigen la recopilación y el uso de datos que pueden diferir de las leyes de los EE. UU., Tenga en cuenta que está transfiriendo información a un país y jurisdicción que no tiene las mismas leyes de protección de datos que su jurisdicción. Estos terceros pueden tener acceso a su información con el propósito limitado de proporcionar el servicio que hemos contratado. Los proveedores están obligados a tener tener una política de privacidad y estándares de seguridad vigentes que sean tan protectores de su información como lo es este Escudo de Privacidad (incluyendo las disposiciones relacionadas con el cumplimiento del Escudo de privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU.).

Rever, Inc. tomará las medidas razonables y apropiadas necesarias para garantizar que cualquier tercero que actúe como un "procesador de datos" bajo la terminología de la UE y Suiza esté procesando la información personal que le confiamos de manera coherente los principios del Escudo de Privacidad de UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU.

Rever, Inc. es potencialmente responsable en casos de transferencia a terceros de datos de individuos de la UE y Suiza recibidos de conformidad con el Escudo de privacidad UE-EE.UU. Y Suiza-EE.UU. respectivamente.

Si usted se encuentra en México, debe contactar al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de actualizar o cambiar nuestro Aviso de Privacidad en cualquier momento y usted debería de revisar este Aviso de Privacidad periódicamente. El uso continuo del Servicio después de publicar modificaciones a este Aviso de Privacidad en esta página constituye un consentimiento de las modificaciones y su consentimiento para obedecer y seguir las provisiones establecidas en el Aviso de Privacidad modificado. Si hacemos cualquier cambio importante a este Aviso de Privacidad, le notificaremos ya sea a través de su cuenta de correo electrónico o poniendo un anuncio en nuestro sitio web.

CONTACTO

Si usted tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor contáctenos a help@reverscore.com o utilice nuestro Centro de Ayuda

CAREERS

We are looking for you. Come work with us.

View Opportunities